INSTINTIVOS OLHARES

Teus olhares azuis contrastam uma cor

com beleza e evidência tão divina,

misteriosa e levemente repentina

emergindo vida com ternura e louvor...

Olhares, expressões de paixão e realidade

como um caminho segredado, não deserto

olhos que brilham distantes, mas estão perto

deixando-me perplexo de uma elã felicidade...

Sei que teus olhares são imortais

e junto aos meus, emanam calor

como que pudesse a paixão ter uma cor

pois nossos sentimentos entrelaçam reais...

..

Dos teus olhos o brilho agora acontece

pois focaram projetados vindo de tua essência

onde o desejo do teu corpo arde em incandescência

trazendo-me teu instinto que agora resplandece...