O que for amar

A luz está apagada

Não dá nem para ir na escada

Ninguém vai dizer obrigada

Nem se tiver roupa lavada

Ou se tiver roupa dobrada?

Se alguém tiver o que fazer

Nunca vão dizer

Tem muitas coisas para trazer

Mas, ninguém vem ver

Tudo vai se resolver?

A casa está destruída por fora

Daria para arrumar em uma hora

Mas ninguém ficaria de fora

E ninguém dá bola

Está todo mundo indo embora

Será que esta casa vai melhorar?

E se todo mundo colaborar?

Pensar não vai ajudar

Somente se o que for amar

Na bagunça for parar.