Poema falso
Poema falso,
fantasiado de palavras,
mascarado por sujeitos ocultos,
lido por pessoas do anonimato,
Amado pelos desvalidos.
Poema falso,
esquecido na gaveta,
rasgado e jogado na rua,
pisado por sapatos com lama,
mofado no livro obsoleto da estante,
ignorado pelos homens do poder fugaz.
Poema falso,
valorizado pelas prostitutas,
Vive na boca da plebe
desprezado pelos falsos moralistas,
mas, que é sempre achado pelos anjos,
eternizado no coração dos subversivos.