PALAVRA IMAGEM

A palavra inventa uma imagem,

Um lugar de vida,

No fundo da minha imaginação.

Ela acorda uma paisagem arcaica,

Fora do tempo,

Mas que tem gosto forte de existência.

A imagem é um lugar que me habita

E fala em silêncio.

Ela me afeta,

Desperta intensidades e sonhos.

Ela é o fora que me revela por dentro.