COMO AS COISAS MUDAM

Preciso marcar um encontro com o inesperado,

Com o impossível e o inviável.

Não há outro meio de fugir à rotina.

As coisas mudam quando transbordam,

Quando nada mais dá certo.

É preciso um pouco de caos

Para produzir mudanças.

É preciso fracassar para não permanecer o mesmo.