FUGAZ CORAÇÃO
Fugaz coração intrigante
teima no compasso do descompasso
no vislumbramento da musa bela
neste clima reinante
em cetins escarlates
em emaranhados lençóis
em nossos fogosos arremates.
No sublimar dos afoites
regalos de mim
atadas em laços
nos meus abraços
nas culminâncias orgíacas
serpenteias no derradeiro clímax
profanado leito
do feito.
No compasso do descompasso
um coração pulsa,frenético...