AMOR E VENENO
Tentei em vão fugir do tal ferrão
Que lança o vil veneno ao coração
Fazendo prisioneiro o portador...
Ocorre que a dor é obrigatória
A quem quiser contar na própria história
A grata experiência do amor...
(Falando de “Mel e Fel” com o grande sonetista Sharik Letak.)
.