a fotógrafa
a fotógrafa
Repousou suas lentes no asfalto
Para capturar a luz vinda lá do alto
Irradiando cores na imensidão
Muitos ali já haviam passado, nem sequer tinham notado ou prestado atenção
Em meio a correria dos outros ela andava em contra mão
O seu olhar insano destoando da razão
Ignorava o preconceito
E mesmo sem saber direito
Dava olhos ao coração
Capturando com um clique a beleza de alguns pássaros
Que desapercebidos sobrevoaram o horizonte Fazendo sombra no chão
Horas iam se passado, depois dias e enfim anos...
Mas aquela imagem não
O mundo era sua tela
E o que se via nela
Parte era arte, parte imaginação
Ela nunca teve casa
O seu lar era o infinito
Transformando o feio em bonito
E tornando enterno tudo que podia enxergar
Mesmo quando a cena lhe doia
Esvaziava de chorar no outro dia
Mas seguia
Era mais forte que ela a vontade de sonhar
Encontrando melodia no mais improvável lugar
Parecia que por trás das lentes o mundo todo cabia
Nasceu com o dom de traduzir o universo em uma só fotografia
...dedicado a uma pessoas especial, que eu capturei na memória a algum tempo atrás...