A Pequena Susie

A pequena respira no calabouço da noite

Ela chora a procura de seus pais

No dia escuro de Inverno

A chuva desarma seu coração

E se sente tão só e triste

Ela sò queria ver seus pais mais uma vez

Ela se agacha no canto da sala

E chora no frio da madrugada

Ela olha para as estrelas

E elas não dão seu ar da graça

Ela caminha lentamente até a varanda

E foi pescar no lago da dor

Observando o movimento da Lua

Susie, caminha solitária em busca de seus pais

Pois se sente tão desprotegida

A solidão abate sua alma

Mas ela lembra dos momentos felizes juntos

Que passou com seus pais

Ela deita no banco perto da rua deserta

E olha para o alto suspirando

Ela chora agasalhada pelos versos da noite

- Daria um órgão meu para ter meus pais

De volta ao meu lado

Susie, padece por um carinho

E ela canta uma música que seus pais

Cantavam para a pequena

Ela continuou a jornada em busca de seus pais

Quando um homem disse que eles haviam morrido

Ela grita e olha para o alto

Na chuva forte de Inverno

Por que Deus não teve misericórdia de mim?

Susie não sabe o que fazer

Ela só espera sua morte no frio congelante da madrugada