Convite
Foi um convite ao fazer
Uma confiança desejada
Poderíamos ter dito não
E não termos feito nada
Poderíamos ter pensado E SE
E assim cruzado os braços
Não chegaríamos a tantas vidas
Estreitando tantos laços
Um movimento que engloba
Bairros, cidades, pessoas
São vários aprendizados, tantas histórias boas
Muitas são as pessoas que nos olham com gratidão
E prazeroso é a oportunidade de estarmos nessa missão
Tanta entrega ainda temos
Continuaremos avançando
Mas E SE a tantos anos não tivéssemos iniciado
Teríamos aqui chegado conquistando tanto louros?
A resposta é imprecisa
Só que precisamos afirmar
Não tem nada que supere a alegria do começar, continuar, avançar,
E a oportunidade de amar e transformar