O Desejo da Saudade

Veredas justificam a ramificação de minha história

Me sinto acorrentado pelos vendavais da saudade

Resvalo na marquise autoritária da ilusão

Galgo entre a tempestuosa majestade

Que insinua pontos críticos na insinuação

Das facetas do desejo

Viajo na atrofiada segurança de meu parecer

Imponho devaneios nas raízes súbitas da emoção

Acorrento as facetas infames do desejo

Onde nocauteio as sobras de meu espírito

Que lacrimeja no portal da saudade

O desafio impõe as hastes do sucesso

Durmo na saudade recíproca da ilusão

Permaneço inabalável no intento do prazer

Machuco citações na desidência do desejo

Preconizo as falhas majestosas das inverdades

Nocauteando a subversão desmedida da multidão

Normatizo os pálidos caminhos

Até o conflito das estrelas

O raio ensoberbece os gametas da aurora

Reconheço minha sagaz realidade

No conflito habitual que incita as inverdades da misericórdia

Confio nas inquisições que ensoberbecem

As fatídicas divisões impulsionadas

Pelo toque blasfêmico da destempero do infame

Mitigo conclusões nas armadilhas do terror

Invado a evasiva naturalidade que impõe seus mártires

Na destituição que preconiza vários sacrilégios

Nas colônias madrugais que arrisca os fatos da noite

Exponho as facetas racionais do desejo

Analiso as formações do tempo

Que testifica as noções do meu olhar

Espiono os segredos na junção contratual do acaso

Respiro naufragado na soberania da desolação

Que implica sobre mim a majestura da reflexão

O coração visa a saturação homogênea da dor

Reflito meu desejo no sangue desarticulado de meu parecer

Inundo a resposta que formula a trepidação do prazer

Corro, infectando passos na luta constante

Que exacerba desejos na confissão da noite

Naufrago na verdade do futuro

Aniquilando fatos na sutura da noite

Máscara da vida, sentimento insano

Que nocauteia meus passos na corrente da dor

Insiro minhas vertigens na deidade de meu desejo

Como correr para fora dos trilhos

Se quero descansar nas poltronas do trem

Regozijo meu destino em pratos honrosos de felicidade

Forneço meu desejo nas formas singelas da alegria

Permaneço inabalável pela recomposição atônita da saudade

Que reconstrói fatos nas marquises honrosas da redenção