Cachoeira

Precisamos de alguem que nos transborde. Mande nude das suas historias e objetivos. Ninguem pode impedir a mente de voar. Alguem que decifre suas entrelinhas. Ficar entre seus braços ouvindo o barulho da chuva depois de um amor ofegante. Se encher ate o sorriso brilhar. Que cativa porque quer permanecer. Carregar a pessoa dentro de si por um tempo infinito. Poetizando o caos, criando uma utopia e ser inteiro para não precisar de metades. Que multiplique, não precisamos de alguem para nos completar. Fico acordado de madrugada com as pessoas de coração partido e apaixonadas. Gente que quer mais de frio na barriga, de coração que acelera e arrepios no corpo. Que querem se afogar e mergulhar nesse a(mar). Não quero mais qualquer um. Posso esperar mesmo que leve anos. Que mesmo que a gente fique perdido em universos diferentes, estejamos presentes no mundo do outro. Basta algumas horas, que tornam-se infinitas. Uma noite que se lembre todo dia. Quando chegará o suspiro de alivio? Qual o sentido da vida? Fujo de quebra cabeças faltando peças.Se ame que vai transbordar na pessoa ao lado. Não vou para o mar para molhar apenas os pês, nem entro devagar. Pulo de cabeça. Vamos ensinar as pessoas a se apaixonarem por si mesma e que é importante estar em paz. Que o amor seja a oitava maravilha do mundo. Fiquem solteiros, não tem problema. Problemas existem em estar no relacionamento que não esta feliz. Somos todos viajantes em busca de um lugar para repousar. Se derrame. Floresça. E que o resto se exploda!.