Solidão...

Adoro minha casa

Sou só, não sozinha

Solidão sente quem quer

Eu me sinto feliz ouvindo

música, vendo filmes ou

simplesmente lendo um

bom livro.

Solidão não existe pra quem

ama a poesia como eu.

(SP-2019)