DOCE AMOR

Não adianta negar pra si mesma

que você me esqueceu,

mesmo que acabe o mundo

o meu amor será seu.

Não negue para si mesma

que os meus lábios são seus,

que nunca esquece

a doçura dos beijos meus.

Não linda!

não negue para si mesma

nem brigue com seu coração,

não adianta negar

essa doce e meiga paixão.

Não negue os arrepios

nem as batidas do seu coração,

pois quando está em meus braços

eu sinto essa canção.

Não!

não negue para si mesma

vivo em tua cabeça

como um fantasma de ilusão.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

POSTADO EM 03/02/2019

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 04/02/2019
Código do texto: T6566459
Classificação de conteúdo: seguro