ABSOLUTA

Olhares cúmplices

Em jogo de sedução

Toques vibrantes

Despertando sensações

Pele com pele

Liberando a paixão

Entrega plena

Sem restrições

Única, absoluta.

Ser, simplesmente, TUA...

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 04/02/2019
Código do texto: T6566431
Classificação de conteúdo: seguro