Topo da montanha

Começo para o amadurecer

Algo que eu queria e tinha medo de ter. Essa é a semente de uma mudança. Tive que dar um fim em algumas coisas pra surgir esse novo começo. Me afastei e me acalmei. As pessoas acham que felicidade é casamento, a nova casa, o bebe que nasce etc mas eu vou plantando flores para encher de borboletas. Com quem aprendi que o casulo é o começo. Tudo que eu precisava era não ter mais medo de terminar. Então vamos pelo mais facil para ver se dará certo. Passei o fim da tarde olhando o mar e era como admirar seu olhar. São 5 da manhã, começa a circular carros e a lua dá adeus. Notei que a palavra tem poder. Eu sempre via o mundo diferente desde pequeno mas eu tentava me moldar as pessoas. Daí me soltei mais e me aceitei sendo eu de verdade. Não quis mais e me curei das dores. Indeciso com paixão e emoção. Tem sempre um abraço aberto para a gente chamar de casa vindo em nossa direção. Eu gosto muito do amanhecer, é revigorante. Deixo aqui essas palavras para me proteger da loucura. Virei do avesso amando a mim mesmo. End.