PRECISO LER MÁRIO QUINTANA

Precise ler mais Mário Quintana

Para escrever uma poesia menos profana

Ou algo desta natureza bruta

Embora ele mesmo tenha dito

Que um poeta não lê outro poeta

Nem um profeta lê outro profeta

Mas não é muito nisso que acredito

Ah! Como conceitos de céus e terra

Seja diferente dos demais

Sem me importar com que mais

Quero que os homens menos errem

Fazendo seus julgamentos

Para que sejam sem lamentos

Preciso ler mais Quintana

Charlis
Enviado por Charlis em 03/02/2019
Código do texto: T6566400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.