O grito no silêncio da noite
Eis a escuridão,
Você deve conhecer!
Porque em uma visão arrepiante,
Que marcou seus olhos enquanto fugia
A escuridão se apoderava de tudo
E que permanecia presa
No grito ao longe ... no silêncio da noite
Você caminhou só
Em ruas estreitas sem portas e nem janelas
Sob a luz de uma lua vermelha
Levantou sua gola para se proteger do sereno
Quando seus olhos foram apunhalados pelo brilho dessa luz
Que tocou seus fraternos pensamentos,
Pois na luz vermelha
Viam-se ao longe muitas pessoas,
Pessoas perdidas sem se perder
Pessoas ouvindo sem escutar
Pessoas falando sem falar
E ninguém ousava
Perturbar o grito no silêncio
Vocês não sabem?
O grito cresce no desespero
Escutem-me, você diz
Ajudem-se , que talvez Deus possa alcançá-los,
Mas suas palavras caíram como gotas de orvalho
E ecoaram na profundeza do silêncio
Muitas pessoas rezavam
Sem saber ao certo como fazer
E as palavras que diziam
Eram de sentimentos vazios
Que perturbavam tanto o amor quanto o ódio
Acordem... somos irmãos!!!
E foi aí que percebeu ...
O grito que ecoava na profundeza da noite...
Era seu.
Inspiração: música " The sound of silence" - Disturbed