AQUELA CASA

Aquela simples casinha branca

Que agora está envelhecida

Onde quando eu era criança

Foi o meu lugar, minha vida

Hoje infelizmente ela não passa

De uma ruína quase esquecida

Algo que perdeu sua graça

Mas como posso esquecer

Tudo o que nela eu vivi

Se foi lá que muitas vezes

Grandes e valiosas lições aprendi

Foi lá também com meus avôs

Que muitas coisas boas me ensinaram

Até hoje estas coisas são meu imaginário

Assim como aquela casa velha

Eu também estou envelhecendo

Como o tempo passou pra ela

Eu também fui vivendo

Mas ficaram as recordações

De tudo que ali vivemos

Que ainda fere o meu coração.

Charlis
Enviado por Charlis em 03/02/2019
Código do texto: T6566392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.