AINDA HÁ TEMPO!

No desabrochar de uma flor

No meigo sorriso de uma criança

Mesmo que o mundo encha de dor

Ainda haverá uma esperança

Pois é um pacto do criador

Que com nós homens já fez sua aliança

Onde ELE jurou por si mesmo

Pra não haver nenhuma discrepância

Embora o mundo esteja conturbado

A humanidade já esteja quase perdida

Não é do propósito do grandioso criador

Que todos nós sejamos totalmente destruídos

Ele até nos enviou seu filho, o mais amado

A quem nos contemplou com a vida

Pois é somente neste salvador

Que acharemos a verdadeira saída!

Charlis
Enviado por Charlis em 03/02/2019
Código do texto: T6566389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.