ÉS (...)

Sensível o castanho desse almíscar,

Pérola negra, ébano do a(mar),

Quente como a costa do oceano,

Forte como o sussurrar do vento,

Suas vestes verdes como flora,

Afora em si o anil que cobre o céu,

Resplendor que traduz miragens,

Escrevendo vontades nas margens

Sua beleza exaltada pela pigmentação

Fonte mística de inspiração,

És o pulmão da razão,

Conceito ímpar, não precisas definição,

Ligada em cada traço da sua natureza,

Genuína por excelência, realeza...

Ligada por cada pedaço da tradição que te constituí,

Banhada por cada essência que em si fluí

Expressa num só ser, és diferente dos demais...

É nos seus silêncios e ventos que busco paz...

Quando adentras a extensão da minh´alma (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 03/02/2019
Código do texto: T6566347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.