"Noites traiçoeiras"

Em noites traiçoeiras

O medo me prendeu

Um ser vindo de algum lugar

A inocência se perdeu

Movimentei meu corpo devagar

Quando escutei barulhos ao meu redor

Sombras vi passar

Fúria em minha direção

Deixei o silêncio passar

Tentei mais uma vez

Sair daquele lugar

Mas não conseguir

Gritos dolorosos escutei

Socorro não vi chegar

Lembranças de um passado

Que demorou passar

Fico aqui só a olhar

Presente duelando com o passado

Nessas noites tão vazias

E eu à esperar o dia

Silvia Mendes
Enviado por Silvia Mendes em 03/02/2019
Reeditado em 04/02/2019
Código do texto: T6566330
Classificação de conteúdo: seguro