“EU NÃO TE AMO, EU SÓ GOSTO DE VOCÊ.”

Gatos confusos

roupas espalhadas

uma casa feita de doces.

E sorrisos,

muros e paredes refeitas

tijolo por tijolo...

Assim como... você.

Risadas lindas

em diferentes

tons de negro.

[Dois pássaros,

que se olham o dia todo

e jamais se beijam!]

Quadros velhos... novos...

Apenas o som... e os Caetanos

e todos os anos... e anos, e anos

podem encostar... em você.

E você.

******

E talvez

veremos os anos

passando...

Talvez viver

ficará mais fácil...

talvez continuará difícil.

Mas, jamais

há de ser impossível

um sorriso brotar

... de você.