DEIXE-ME SONHAR

Deixe-me sonhar...

Sonhar com você,

Dormi já é meu sonho,

Porque vou ter você,

Te vejo em véu transparente,

Acenando para o teu aconchego,

Teus braços meu encanto

E teu canto de sereia,

Me hipnotiza,

Me eterniza em teus pensamentos,

Me faz febril,

Somos um só suor,

Somos chamego,

Somos apego,

Que não desgruda,

Deixe-me sonhar,

Com teu corpo,

Que me cobre de prazer,

Que me faz fazer,

Sou teu escravo

E cravo meu amor,

Em tua em linda lua,

E sinto teu aroma,

Em forma de uma apaixonante flor.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 03/02/2019
Código do texto: T6566198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.