PALAVRA UNIDADE LINGUÍSTICA
PALAVRA UNIDADE LINGUÍSTICA
Palavra, é substantivo,
Quando quer explicar...
Palavra, é adjetivo
Quando quer elogiar...
Quando quer fazer, palavra é verbo.
Verbo é ação
É Dicção , é expressão, é voz , é linguagem
É AMAR.
Amar o amor.......
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
3 / 2 / 2019