Os Algozes da Multidâo (Billie Jean)

Retrato com advisão de meu destino

Me curo na calamidade das consecutivas histórias

Que cicatrizam o momento de ilusão

Pois acutelo as noções do medo

Escrevo confissões no choro inconsequente do acaso

Revejo as noções arquitetônicas do pensamento

E me sobreponho as cartas condizentes do parecer

Ensoberbecendo o cálice que veste minhas inconsequências

No destemido alvorecer das luzes

Um pingo de água no deserto

Este sou eu no caminho da multidão

Resseco todas as ditaduras que galopam

Em favor de si mesmo protagonizando inverdades

Na inerte meticularização da patente do destino

As faces sonham em ser o ode do prazer

Elucidando gostos no processo homogêneo

Que procede as fábulas da verdade

Me sinto desafiado procedurando

O ócio do pensamento

Desastres incitam a plataforma do pensamento

Billie Jean contraria as farsas do desejo

Onde se camufla incitando anarquias

Nas facetas que perambulam no caminho do desconhecido

Escrevo na simpatia nociva protagonizada

Pelos desejos sedutores que carecem

Um pouco mais de devaneios simplistas

Na hora da concepção humana

Destacando presságios nas fases normativas do medo

Falsos objetivos se espalham

Na magnificiência da preconização da labuta remunerada

Que divide o sinônimo de bois

Que se alimentam em seus aposentos

Na festa do salão

Facetas digerem o alarido da falhas humanas

Represento a última sílaba da vida

Digerida pelo olho que supõe

A autoridade conformal

Onde a sucata vilipendia os vários queijos da fé

Reconheço a autoridade neural do conhecimento

Onde os desastres promulgam o retardamento da multidão

Que busca um pouco de sedação material

Para repousar em berço esplêndido

Os laços preconizam a dissensão do desejo

Que abrem alas pelas culturas impostas

Na infendável copulação do desejo

Reviro e expiro as lagrimas das facetas dos rubis

Que esperam uma resposta do mundo

Que eles mudem e que o atolamento saia do anormal

Providenciando assim um mundo selecionado

Onde os algozes do destino poderão

O dominar sem medo