Eu não sei se te conheço
Eu não sei se te conheço
se é alto ou baixo
se é homem ou mulher
se dirige um belo carro
ou caminha sempre a pé
se é branco ou preto
e se gosta de leite ou café
se mora em uma casa grande e a noite se cobre de seda
ou se sua morada é a rua e a noite coberto só pela luz da lua está
se sofre ou faz outro sofrer
eu não sei se te conheço
mas me importo com você
eu não sei se tem dinheiro
ou se conta os centavos para sobreviver
se teu gênero combina com tua sexualidade
e teu caráter combina com o meu
eu não sei se eis criatura ou humano
eu nem sei se sabes ler para começar o meu poema
mas espero que entenda que para sentir não é necessário ser muito inteligente
o sentimento vem de dentro da gente
eu não sei se te conheço
mas eu sei que me importo
eu não sei é doente ou saudável de doer eu não sei se a mente é fraca e o corpo forte ou ao contrário
eu não sei se é gordo ou magro
velho ou novo
ou mesmo quantas vezes seu coração ja foi quebrado
mas eu me importo com você
eu não sei se tuas mãos chegarão a me tocar
nem se o que eu escrevo te fará raciocinar
eu nem sei se quando você ler eu ainda estarei viva para responder
eu não sei e não me importo , eu só quero que entenda, que eu me importo com você!
Dedicado as pessoas pelas quais passamos todos os dias, são nosso irmãos, são nosso amigos, são desconhecidos que você um dia conheceu, então olhe para o lado e diga que se importa, quem sabe as suas palavras não poderão ser a cura, quem sabe para você mesmo(o) se curar !