Batendo asas

Borboleta bate as asas

Com vontade de voar

Salta de flor em flor

Com vontade de dançar

Pousa na folha verde

Querendo descansar...

Borboleta bate as asas

Saltitando sem querer

Escreve pelo universo

Seu desejo de viver

Grita lá no universo

Sua alegria de aprender

Todo dia uma nova lição

Que amplia o seu saber

Borboleta bate as asas

Dizendo que vai partir

Beija a flor do canto

Num gesto de despedir

Depois vai lá em baixo

Entrando pelos galhos

Até poder se cobrir

Borboleta bate as asas

Até o voo se compor

Dá um voo rasante

Demonstrando seu amor...

Vai a favor do vento

Dizendo que quer amar, compreender e florir...

Vai, borboleta,

Bater asas por aí...

Marcus Vinicius