Seu mundo no meu!
Dai-me um pedaço do seu mundo
Deixa-me navegar sem pedir permissão
Pelo mar da sua boca com seus beijos molhados
Deixa-me sentir o toque da sua pegada
Para seu olhar no meu entregar a fome dos seus desejos.
Dai-me apenas um pouco do seu tempo
Deixa-me seguir a força do seu vento
Para me enroscar no seu corpo
Só para lhe fazer feliz.
Fátima Lima