Fevereiro
Fé...Vereiro
Mais um ciclo se encerra
Fecha-se Janeiro.
Chega um novo tempo
De festa, de esperança
Abriu-se Fevereiro.
Que haja fé no que
está escrito nas estrelas
Por Aquele que é verdadeiro.
Anseios, sonhos, planos
Força, felicidade o tempo inteiro!
Foca no invisível
Naquilo que não se enxerga:
A Fé está em crer no que não se vê
Acredita num tempo feliz,
Já é Fé...vereiro!
Paula Belmino