EFEITO ZEN

EFEITO ZEN

Di novo, trago a boca
o beijo e os anseios saem
burlando todos os desejos.
Me sinto abduzido pela libertinagem
e de passagem pelo seu corpo
um fraga... Digo! Talvez não digo...
A língua cheia de malicia a bolinar
a pele sensível do seu umbigo.
Como se n'um vicio eu abdico
a nudez do perigo e saio todo cheio
provocando, mais um esperneio.
De novo, e de novo... Rodopio pelo
declive d'essa redoma encruzada
me queimando pelas chamas
das entranhas para logo mais...
Me desfalecer sob o efeito zen
que tomará conta de mim e de você.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/02/2019
Código do texto: T6565962
Classificação de conteúdo: seguro