LIBERTA POESIA ...LIVRE!

Na poesia

eu penso que posso

falar de beleza, amor

exaltar a bela flora....

Penso que posso

protestar contra a maldade

e triste crueldade...

de nosso violenta sociedade....

Na poesia

Eu penso que posso

protestar contra toda maldosa trama

e até o cruel assassinato na Lama....

Na poesia

eu penso que posso

Falar de uma proposta indecente

mesmo que seja do poderoso presidente...

Na Poesia

Eu penso livre...

Que posso combater toda heresia

tentar sobreviver entre belezas

fugir da cruel maldade e demagogia....

Eu penso....

Eu sou livre?!

Sou livre..quero ser livre

Poesia Livre....