Outro nós
Eu e você nos plurificamos,
Não havia apenas eu,
Apenas tu não existia,
Nós era o que havia de mim e de ti.
Percorremos por alguém jardins,
Rosa e cravo buscando a perfeita sintonia,
Os sinos tocaram,
A cada badalada, nossos corações enchiam-se de nós,
Cada um pro seu próprio lado.
A rosa, não sabia a força que tem, pousou num novo cravo,
O cravo, coitado, não sabia amar,
Apenas a rosa amara,
Ainda assim repousou noutras pétalas.
Outro nós surgiu
E cravo e rosa se desprenderam,
Amando-se,
O amor germinou,
Uma nova história aflorou.
Cravo e rosa novamente se encontram,
No entanto, não se reconheceram,
Ressignificaram o amor,
Encontraram uma nova forma de amar.