VERSOS ÀS MOSCAS
Se és infante, que direi de mim?
Armengador de esquisitices toscas
Um bardo errante, um trovador chinfrim?
Um gravador de velharias foscas?
Que ajunta restos no podre monturo
Besunta versos num caído muro
E sem rancor deixa largado às moscas?
(Aproveitando a LIBERDADE ÁUREA do heliojsilva, saiu um meio-soneto.)
.