De quê serve sua vaidade? 
pare com essa de "meia" verdade
seja mais que um mero sobrevivente 
aceite cada cilada tramada por sua mente 
sou como um sniper treinado para compor 
acertando tiros de merda no ventilador, 

um tiro certo no alvo 
equivale a uma boa rima 
tiros que causam estilhaços 
tolos com a flecha apontada pra cima 
será isto um circo? to cercado de palhaços,
 
faço a leitura do jogo, guardo o coringa 
virarei esse jogo, tipo Galo e Corinthians
fingirei-me de morto, decompõe-se obras-primas, 

acúmulo de versos vazios
tornando-se formula de riqueza
sou aquele tal rico do bolso vazio
sabe-se lá o que tu julgas pobreza,

ganância que te empurra para o lado reverso
cada verso uma surra que te deixa do avesso
estou de pé nessa luta e ainda em processo
vê se não surta quando ver meu sucesso,

movemos devido à pressão
de colocar comida na mesa
insatisfeitos com a opressão
carregando tal peso nas costas,

leva consigo uma tal incerteza
será que este mundo da voltas? 
meu amigo, com toda certeza!

o mundo gira a todo instante
por isso vemos o sol e a lua
não dê valor ao montante
sempre preserve-se
não se polua.