A SENSAÇÃO DE LIBERDADE

Uma sensação de bem estar,

de abandonar, me afastar,

da superficialidade, da

hipocrisia, da fantasia.

Entrar no real , no olho

a olho, o conversar,

observar as nuances ,

o desenlace sem a ocultação

da tecnologia.

Me libertei da nova era

que dá a impressão

de liberdade, mas ao final

está por trás das grades.

Fugir como um louco que

sai do hospício.

Sentir o gosto do veneno

invisível, é inebriante,

uma droga contagiante.

Estou a ouvir o natural,

sem estar no artificial.

Acordei, me sinto vivo,

vou andado na trilha

da existência real,

viva a vida, tudo é uma

fantasia dentro da

tecnologia.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/02/2019
Código do texto: T6565826
Classificação de conteúdo: seguro