Meu menino...
Meu menino
Vieste morar
Num lugar longe de mim
Quis o destino
Que eu te visse mesmo assim
E nossos pensamentos...
...se encontraram
Tua doçura eu percebi
Tua ternura se derramou...
E eu com ela me cobri.
Por que menino
Não vieste morar aqui
Onde eu nasci?
Agora brinco de escrever
E quero sonhar
Que estás a me ler...
Nunca serás só
Meu pensamento
É mel que se derrama em ti.