Presença
Fecho os olhos
E sinto sua presença em mim
Sua paixão molhando minha boca
A química se espalhando no olhar
Aquecendo nossos desejos
O prazer fluindo nos corpos deleitados
Onde as horas insistem em nos separar
Sem que nossa alma consiga aceitar.