Suicida

Pra lá ou pra cá?

De um lado é sem volta

do outro voltaria, mas tenho vontade de ir.

Sei que o importante é estar bem

mas eu já não estou muito bem por aqui!

A vida é passageira

e toda viaje tem um fim!

O ponto final eu que decido

e aqui já basta para mim.

Esse mundo não é o meu...

Nem sei como cheguei nesse lugar,

e o meu coração já tão cansado

pede permissão para repousar.

Sou um ser cheio de defeitos

Um poço de imperfeições

mas jamais serei igual

aos que venderam os seus corações.

Em minha cabeça povoa meus extintos

vontade louca de voltar para o meu lar,

ou talvez um desejo de fugir

para não deixar esse mundo louco me devorar.

A vida que me trouxe

é a mesma que pode me levar

pois cada etapa da vida...

Existe para recomeçar!

Pra lá ou pra cá?

Chegou o momento de decidir

e ninguém poderá interferir

pois eu já sei por aonde ir!

A vida nos dá escolhas

um adeus pode ser um até logo,

e um até logo pode ser...

Até nunca mais.