Porões e calabouços da vida

Eis que se decide

Fazer a limpeza

Jogar farrapos, trecos,poeiras

Cacarecos da vida

Passado esquecido

Erro sem solução

Tudo em vão

Eis que se decide

Ser essa entidade onipotente

Mudar tudo de lugar

Lavar, avaliar, desapegar

Finalmente descartar

O que está a mais

O que faz mal e a gente nem sabe

Feito

Pronto

A princípio um alívio

Um sorriso?

Não sobrou quase nada

Só o de sempre:

Vazio

Yara do Vento
Enviado por Yara do Vento em 02/02/2019
Código do texto: T6565651
Classificação de conteúdo: seguro