Teu corpo nu
Era apenas uma conversa informal,
Os desejos nossos,
A voracidade em querer desvendar o corpo,
O teu corpo sobre o meu,
Meus lábios nos teus,
E nós nus de nossas sensações.
Minha vontade tua,
Teu corpo nu, meu
E nós dois embriagado de prazer
Num desejo só nosso.
Quem irá nos proteger desse insano sentir?
E o que nos faltará até que nossos corpos se pertençam?
Eu dentro do teu corpo e fora de mim,
Tu controlando os meus passos.
Sentir é tão intrínseco
Que chega a doer sem que haja dor,
E eu me exponho sobre a tua cama,
Na esperança de penetrar teu corpo,
E desvendar cada detalhe do que és.
Como entender quem somos
Se nessa selva injusta que é viver,
O sinônimo de amar é sofrer.
Mas os nós foram desatados,
Estamos nus de nós
E apenas o desejo nosso,
Que se efetiva em nossa cama.