Caminhando com Damares
Primeiro roubou uma goiaba...
E você não disse nada.
Depois roubou um mestrado...
Você não disse nada.
Agora está roubando crianças...
E você diz, cínico:
Era só uma índia!
Quem se importa?
Mas quando Lúcifer e seus demônios
Descerem da goiabeira
E promoverem uma orgia infernal
- usando até animais -
No centro do seu quintal,
Você não dirá nada
Porque sua boca desprezível
Estará entalada
Numa mamadeira de piroca.