QUERER POSSÍVEL

QUERER POSSÍVEL

Do espinho eu quero a rosa
pendula exalando o cheiro
das palavras quero a prosa
do mundo amor por inteiro.

Quero rede para o descanso
sonhos para daqui me levar
do rio eu quero os remansos
do olhar aquele lindo amar.

Eu quero as pétalas da flor
muito antes de cair pelo chão
quero a micagem desse amor
para abrandar meu coração.

Quero o fôlego para a vida
arrastando toda felicidade
viver n'uma pátria querida
movida por essa tal verdade.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/02/2019
Código do texto: T6565605
Classificação de conteúdo: seguro