((( EXPOSIÇÃO)))

EXPOSIÇÃO

Ao céu do ideal, em risos de melúria,

Dos dias ensolarados de mil sonhares,

Voe ao infinito adejos em lamúria

Ir tecendo teia em ponto cruz nos ares.

Então, perdido em sonhos das noites vulgares,

Querendo expor pesares em fragmentos...

Amordacei princípios indispensáveis pilares,

A rude vida dos mortais em seguimentos.

Espaços são ocultos pra reter a segurança,

No preservar a base de sustentação,

Garantindo com firmeza em confiança.

Expor a beleza que realce bons ensejos!...

Trazer inspiração, cultivo à boa reputação.

Para que em ventanias soe suaves pejos.

Fevereiro – 2019

Margareth D. S. Leite.