ARCO-ÍRIS

meio-dia

suor verte

do corpo operário

escavando o solo

sol se reflete

na gota que desce

fronte abaixo

numa alquimia

se transforma

em sete cores

e ilumina o dia.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 02/02/2019
Código do texto: T6565591
Classificação de conteúdo: seguro