Explosão de carícias

Explosão de carícias

Onde nossas mãos se procuram inquietas...

Sabendo exatamente o que querem

As bocas encontram o ápice do prazer

Olhares que se desvendam

numa denúncia dos desejos incontidos...

Não existe segredos

Eu e você somos cúmplices

do que sentimos

Nessa forma intensa de viver a nossa história

sem limites numa total cumplicidade...

de sentimentos, desejos e emoções...