Tolere-me
Tolerância,
Antídoto mais eficaz contra a ignorância,
Esse sintoma fétido e asqueroso
de almas infectadas com a arrogância.
Tolerar,
E aprender a amar e respeitar,
Aprender também a se doar,
Também e aprender com a diferença,
Tornando as, parte importante da experiencia da vivencia
Tolerar e saber amar,
Sem machucar,
E saber errar,
E consertar.
O mais importante disso,
Para aprender a tolerar,
Antes disso e necessário
Aprender a respeitar!