Vazio

No meio daquela sala havia pessoas dançando,

E foi uma estranha sensação,

Eu não as vi, eu vi apenas seu corpos,

Como se seus espíritos tivessem fugido.

Era a matéria pura e simples,

Era o vazio puro e simples.

Trim Angel
Enviado por Trim Angel em 02/02/2019
Código do texto: T6565409
Classificação de conteúdo: seguro