Mundo vazio - soneto
.
Mundo vazio almas como a minha perdida.
Só vejo caminhos inúteis estreitos sem razão.
O informe toma deliberações sem equilíbrio
Não ouvindo minhas agonias que são atrozes.
Como fugir do meu corpo enlaçado de mil aflições.
De intemperanças e lembranças somente tuas
Na insensatez das horas e nas dúvidas das noites
Que me elevam ao etéreo onde encontro fleuma.
A voz do tempo inútil me chama em prol de soluções.
Para enxergar melhor a realidade que se dissipam
em fantasias e fabulas que não consigo prenunciar.
Versejo em sonhos. Teu nome que tanto me acompanha.
Os meus versos e minhas poesias radiantes animam-me
É quando fogem as aflições que se sentiam enraizadas.