PROFESSORES
Palavra que cria,
Todas as outras palavras,
Engenheiros, doutores, empresários,
Por isso temos que dar o máximo
De valor possível para estas pessoas
Que entre tantos outros
Têm uma das melhores mentes de sábios.
Temos é que valorizar,
Por que sem esses metres da educação,
Eu vos garanto por minha vida inteira,
Que nosso planeta terra vai acabar
levando toda humanidade a perdição.
Pois, não irá ter mais educação,
Não só em algumas cidades,
Mas nesse completo mundão.
Vamos subir os salários,
Os alunos obedecerem mais,
Por que eles ganham pouquinho,
Mas o que eu acho interessante
É que por esse pouquinho eles trabalham demais.
Temos que seguir seus passos,
Pois um mundo sem estudo
Não é nada mais nada menos
Que um mundo de animais,
Podem discordar do que quiser,
Mas eles são mestres sim,
E podem saber não de tudo,
Mas um pouco
Do que eles vós disser,
Poderá ser levado para onde quiser.
Pois sempre estará certo,
Português, matemática, física,
Entre outras matérias que contém,
Pois quem não tem professor,
É como se não tivesse ninguém.
A profissão das profissões,
E não tem nenhum paredão de perguntas,
Que eles não possam derrubar com
Palavras e ações.